Туристическое агентство "Бест Тревел" | "Best Travel" г.Тамбов

Добавить отзыв


01.11.2016 Екатерина
Марина, огромное спасибо за чудесный отдых, проведенный в июне 2016 года на Кипре в семьей!!! Спасибо за Ваше внимание, понимание и терпение! К Вам хочется обращаться снова и снова!


18.10.2016 Елена
Спасибо большое Марине за прекрасный отдых. Отличный специалист, к каждому клиенту найдет свой подход, учтет все пожелания, очень приятная в общении. Не в первый раз обращаюсь, все на высшем уровне.


12.08.2014 Евгений
Большое спасибо за отдых. Марина подобрала оптимальный вариант с учетом нашего желания поехать в конкретный отель и наличия финансовых ресурсов. Никаких накладок с вылетом, встречей в Турции и размещением не возникло. Рекомендую.



16.07.2014 Даша и Виталий
Второй раз отдыхали с помощью Марины, и в этот раз захватили с собой друзей. Марина подсказала нам замечательный отель, который подходил под все наши требования, подсчитала наиболее бюджетный вариант вылета, ну и конечно же подарки, после оформления тура. Друзья были в восторге, раньше им всегда просто складывали все документы в файл, а тут красивая папка и замочек на чемодан. Мелочь, а приятно))) От отдыха и от отеля мы были в восторге, невероятной красоты Красное море, бассейны, горки, приветливый персонал. Хотя мы приехали только неделю назад, но мы снова жаждем путешествий и приключений, в выборе и оформлении которых нам поможет Марина))) Большое спасибо!!!



26.07.2013 Алексей и Юлия
Второй раз летали отдыхать вместе с "Бест Тревел" и его замечательной Мариночкой!!!!!!!!При выборе отеля Марина очень помогла нам, в итоге поехали в Египет отель Rehana Sharm Resort.Отдохнули просто замечательно.Хотим сказать огромное спасибо Мариночке за незабываемые эмоции и необыкновенный отдых.Желаем Бест Тревел процветания,побольше довольных как мы клиентов.Бест Тревел мы всегда теперь только с вами!!!!!!!!!



16.10.2012 Ирина, Антон
Ездили в Египет впервые. Долго и придирчиво выбирали место и отель, Марина при этом терпеливо помогала нам и советовала, за что ей огромное спасибо! Поездка была замечательной, никаких накладок ни в пути, ни в отеле не возникло, все было замечательно! Спасибо турагентству Бест Тревел и конечно Марине в частности!!!!


03.10.2012 Natashka
Я была первым клиентом и наконец-то нашла время сказать огромное спасибо Марине за замечательный отдых))) За границей не первый раз, но при выборе отеля и тура ни одно агентство так тщательно не подбирали их, как "Бест Тревел". Марина, теперь только с тобой хоть на край светаsmile:D!!!!! СПАСИБО!


19.09.2012 Бест Тревел Тамбов
Юля, Лиля, спасибо Вам и всей Вашей большой компании за добрые слова и пожелания! Очень рада, что отдых оправдал Ваши ожидания! К клиентам, только открывающим для себя огромный и разнообразный мир путешествий - самое трепетное и внимательное отношение. Хочется сделать так, чтобы этот первый опыт принес исключительно положительные эмоции и стал хорошим началом для новых открытий, ярких впечатлений и незабываемых эмоций от посещения различных городов и стран.
Мы вместе обязательно осуществим все Ваши мечты об интересных путешествиях и приятном отдыхе!


19.09.2012 Лиля
Привет!!!! Мне очень хочется сказать Мариночке и всему турагенству "Бест Тревел" большое большое спасибо за прекрасный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина очень внимательная ко всем пожеланиям, терпеливая ко всем капризам клиентов. Мы за границу ездили впервый раз и эта поездка оставила только самые приятные и замечательные впечатления, всё получилось так как мы планировали и мечтали!!!!! Желаю "Бест Тревлелу" много много клиентов, процветания и всего самого самого доброго!!!!!!!!! Мариночка, спасибо!!!!!!!!!!!! Теперь мы только Ваши!!!!smile:)


19.09.2012 Юля
Огромное спасибо турагенству "БестТревел" и лично Марине.Собираясь первый раз за границу очень волновались как все пройдет,Марина учла все наши пожелания по поводу отеля, самолета, цены.Общались с ней по несколько раз в день ,задавали вопросы, она все подробно объясняла.В общем мы не пожалели,что обратились к Марине.Туроператоры с которыми работает агентство проверенные и надежные. Теперь планируем отдых на апрель ,выберем только "БестТревел".Хочется пожелать агентству побольше довольных как мы клиентов ,и всего самого наилучшего.Марина просто МОЛОДЕЦ,отдых получился просто супер!!!!!!

17.09.2012 Бест Тревел Тамбов
Екатерина пишет:
В самую первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо турагенству "БестТревел" за потрясающий отдых!!!! Признатся честно, собираясь в 4й раз в Турцию не ожидали ничего особенного от отдыха. Хотелось просто отдохнуть, позагарать, повеселиться и тп. И тут конечно в первую очередь важно - грамотно подобранный отель. Спасибо огромное Мариночке, за то, что верно поняла все наши пожелания и посоветовала именно то, что нам нужно было. Отдых был супер!!!! Еще хочется отметить то, что турагенство работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя туроператорами - поэтому беспокойства по поводу перемещения не было абсолютно никакого - и оно оправдалось - все вовремя встретили отвезли-привезли-разместили. С самого начала и до конца - Отдых с большой буквы. smile:66:
Следующий отдых будем планировать только с BEST TRAVEL !!!!
P.S. очень хочется пожелать турагенству побольше клиентов, процветания, и чтобы все все Ваши туристы были такие же счастливые после отдыха как и МЫ smile;)

Екатерина, спасибо большое за пожелания и высокую оценку нашей работы! Особенно приятно получать лестные отзывы от опытных туристов! Надеюсь, Вы станете нашими постоянными клиентами, ведь впереди еще много новых впечатлений и ярких эмоций от отдыха!
С наилучшими пожеланиями,
агентство Ваших путешествий
«Бест Тревел Тамбов»


17.09.2012 Бест Тревел Тамбов
Татьяна Владимировна 11.09.2012 14:11:01
Нам с мужем за много лет впервые захотелось написать свой отзыв о нашем отдыхе, вернее, не о самом отдыхе, а о турагенстве, которое нам организовало нашу поездку в Турцию.
Мы довольно много путешествуем, но не всегда этапы по подбору тура были самыми приятными. Вернее, очень часто именно подготовительный этап доставлял нам больше всего негативных эмоций, так как девушки, которые подбирали нам тур, просто либо не слушали нас, либо были очень не компетентны. Например, в 2010 мы ездили в Кемер. Нас засели в отель далеко от моря, рядом с дискотекой и старыми номерами, хотя мы просили первую линию, в тихом месте и со свежим ремонтом. Отдых был испорчен. Естественно, в то турагенство мы больше не обращались.
В этом году по совету приятелей обратились в «Бэст трэвел». Если честно, не думала, что это агенство будет отличаться чем-то от других в нашем городе. Но Марина, девушка, которая с нами работала, смогла убедить нас в обратном. Уже на первых минутах нашего общения она сумела нас расположить к себе, проявив максимум заинтересованности к нашим пожеланиям. Была очень вежлива, внимательна. Очень тактично подошла к вопросу по ценовому диапазону отелей. Подобрала нам отличный отель, который учитывал все наши с мужем пожелания. Мы прекрасно отдохнули, все было отлично. Большая благодарность Марине и «Бест трэвел» в целом за то, что с таким вниманием к нам отнеслись, за прекрасный отдых и положительные эмоции. Скоро придем к вам подбирать тур на новогодние каникулы. СПАСИБО!

Татьяна, очень рады, что Ваш отдых и наша работа оправдали ожидания! Было приятно и легко работать! Ждем Вас снова, чтобы воплотить самые смелые мечты об идеальном отпуске!

С наилучшими пожеланиями,
Ваше агентство путешествий
«Бест Тревел Тамбов»


13.09.2012 Екатерина
В самую первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо турагенству "БестТревел" за потрясающий отдых!!!! Признатся честно, собираясь в 4й раз в Турцию не ожидали ничего особенного от отдыха. Хотелось просто отдохнуть, позагарать, повеселиться и тп. И тут конечно в первую очередь важно - грамотно подобранный отель. Спасибо огромное Мариночке, за то, что верно поняла все наши пожелания и посоветовала именно то, что нам нужно было. Отдых был супер!!!! Еще хочется отметить то, что турагенство работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя туроператорами - поэтому беспокойства по поводу перемещения не было абсолютно никакого - и оно оправдалось - все вовремя встретили отвезли-привезли-разместили. С самого начала и до конца - Отдых с большой буквы. smile:66:
Следующий отдых будем планировать только с BEST TRAVEL !!!!
P.S. очень хочется пожелать турагенству побольше клиентов, процветания, и чтобы все все Ваши туристы были такие же счастливые после отдыха как и МЫ smile;)


11.09.2012 Татьяна Владимировна
Нам с мужем за много лет впервые захотелось написать свой отзыв о нашем отдыхе, вернее, не о самом отдыхе, а о турагенстве, которое нам организовало нашу поездку в Турцию.
Мы довольно много путешествуем, но не всегда этапы по подбору тура  были самыми приятными. Вернее, очень часто именно подготовительный этап доставлял нам больше всего негативных эмоций, так как девушки, которые подбирали нам тур, просто либо не слушали нас, либо были очень не компетентны. Например, в 2010 мы ездили в Кемер. Нас засели в отель далеко от моря, рядом с дискотекой и старыми номерами, хотя мы просили первую линию, в тихом месте и со свежим ремонтом. Отдых был испорчен. Естественно, в то турагенство мы больше не обращались.
В этом году по совету приятелей обратились в «Бэст трэвел». Если честно, не думала, что это агенство будет отличаться чем-то от других в нашем городе. Но Марина, девушка, которая с нами работала, смогла убедить нас в обратном. Уже на первых минутах нашего общения она сумела нас расположить к себе, проявив максимум заинтересованности к нашим пожеланиям.  Была очень вежлива, внимательна. Очень тактично подошла к вопросу по ценовому диапазону отелей. Подобрала нам отличный отель, который учитывал все наши с мужем пожелания. Мы прекрасно отдохнули, все было отлично. Большая благодарность Марине и «Бест трэвел» в целом за то, что с таким вниманием к нам отнеслись, за прекрасный отдых и положительные эмоции. Скоро придем к вам подбирать тур на новогодние каникулы. СПАСИБО!


Отзывы 1 - 14 из 14
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.




Офис в Москве
тел.: 8(495)320-03-40
e-mail: besttravell@yandex.ru

Офис в Тамбове
тел.: 8-920-487-33-99
e-mail: bttambov@yandex.ru